您现在的位置:首页
办税服务帮助办税预约服务
常州地税预约服务

发布时间:2016年07月20日
字 体:【
访问次数:

  一、受理预约业务范围

  1、申报征收——12万元或两处以上申报

  2、销售不动产代开发票——一次性代开发票数量超过5份

  3、个人出租不动产代开发票——一次性代开发票数量超过5份

  4、注销登记——注销登记受理

  5、征收方式调整——企业所得税征收方式调整受理、个人所得税征收方式调整受理

  6、税收优惠——税收优惠事项备案

  7、个人社保——个人社保单项窗口申报

  注:具体请咨询各区、县(市)当地税务机关。

  二、预约须知

  1、预约时间只能选择当前日1个工作日之后,如8号(周五)提交预约申请只能预约11号(周一)及以后时间。

  2、纳税人凭预约确认短信到指定办税服务厅办理业务。办税服务厅只受理该预约事项。如有其他业务需同时办理的,请在预约备注信息里注明,否则需现场重新取号办理。

  3、预约流水号仅适用在当前预约时间段内优先办理业务,超过预约有效期则视为无效号。

  4、纳税人如无法按预约时间前往指定办税服务厅办理业务的,应及时拨打12366→2→0人工取消预约服务,否则将被视为失约。自第一次申请预约服务之日起90天内,超过3次(含3次)不及时履约的,将被列入预约服务黑名单,黑名单生效之日起90天内将不得再次申请预约服务。

  三、预约方式
  1、电话咨询预约:拨打12366→2→0,由座席代登记信息进行人工预约。
  2、在线咨询预约:登陆
常州地税网站→点击首页浮标“12366在线咨询”→点击右上角“预约服务”图标填写信息自助预约。

  3、掌上办税预约:下载江苏地税掌上办税APP→点击首页“更多功能”将预约服务添加到首页应用填写信息自助预约。

  4、网上办税厅预约:登陆江苏地税门户网站→点击“网上办税厅”模块输入纳税人信息登陆网上办税厅点击页面最上“涉税业务”在页面左侧点击“预约服务”填写信息自助预约。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统