您现在的位置:首页
办税服务通知公告通知公告
江苏省常州地方税务局关于外网电子税务局适用浏览器升级的通知

发布时间:2017年12月22日
字 体:【
访问次数:

尊敬的纳税人:

  省局对电子税务局部分功能进行升级,以适用现阶段主流的浏览器版本。现将升级后的电子税务局浏览器支持的版本及注意事项通知如下:

  一、升级后的电子税务局支持的浏览器包括:微软浏览器-IE11或以上版本;谷歌浏览器-google chrome38或以上版本;360浏览器-7或以上版本;火狐浏览器-firefox27或以上版本等。

  二、由于现阶段主流浏览器与旧版本浏览器的技术不能完全兼容,根据大部分纳税人的操作系统配置,同时考虑以后几年的技术发展,电子税务局将不再支持部分低版本浏览器,包括:微软浏览器IE10或以下版本;其它不完整支持HTML5技术的浏览器。

  三、升级后的电子税务局将对系统浏览器版本过低的纳税人,自动跳转到浏览器升级页面,电子税务局提供链接,纳税人可以选择下载并安装新版本浏览器,安装后使用新版浏览器登录电子税务局即可完成申报,升级后的电子税务局对所有业务功能没有影响。

  四、升级后的电子税务局计划于2017年1223日上线,为确保不影响您的正常申报纳税,请您在下月申报期前及时更新升级。

江苏省常州地方税务局

201712月22


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统