您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局一分局开展存量房网上办税系统优化更新培训

发布时间:2017年12月22日
字 体:【
访问次数:

  为进一步推广存量房线上办税系统,1221号,市局一分局召集200家房产中介公司,进行了第四次集中培训,现场座无虚席。

  培训会前,一分局局长周萍对参加培训的人员进行了动员。首先,她介绍了全市存量房网上办税的情况:线上受理8000余笔,个人存量住房线上办理率达到了80%以上。她表示,存量房线上办税系统推广是必然趋势,是一大惠民措施,感谢大家的重视和积极配合。然后,她对各中介公司的办税能力提出了要求,对未来的办税环境作了更美好的展望。

  培训会为大家详细讲解了此次新版本优化后的操作,并与旧版本进行了异同对比,特别强调了中介在网上审核过程中常见的问题和注意细节,分析了审核不通过的具体情况和对应解决办法,并详细解答了参会人员的现场提问。参加培训人员认真记录,积极发言,踊跃提问,气氛十分热烈。会议结束后,大家就操作细节与税务人员进行了深度的交流与沟通。(韩霞)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统