您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
市局六分局赴雨花台烈士陵园开展党建活动

发布时间:2017年12月25日
信息来源:市局六分局
字 体:【
访问次数:

    近日,市局六分局全体党员干部赴宁参观雨花台烈士陵园,向革命烈士致以崇高的敬意。“青山有幸埋枯骨”,众多中共革命先烈在雨花台壮烈牺牲,常州三杰之一的恽代英也长眠于此。
    在淅淅沥沥的小雨下,全体人员怀着崇敬的心情踏上雨花台烈士陵园的台阶。雨花台烈士群雕栩栩如生,展现了革命先烈宁死不屈、视死如归的崇高品质。忠魂亭深沉壮观,体现了革命先烈不畏牺牲,矢志革命的革命精神。革命先烈的事迹荡气回肠,让所有听众感慨万千。永不下跪的中共党员恽代英,他大无畏的革命精神令人震撼。“已摈忧患寻常事,留得豪情作楚囚。”革命先贤的壮志豪情,让人心潮澎湃。没有革命先烈的流血牺牲就没有如今的和平与安宁。革命英雄永流芳,革命精神传万家。同志们纷纷表示要不忘历史,不忘苦难,牢记革命英雄为中华人民付出的血与泪。作为中国党员,更要始终不忘初心,砥砺奋进,让“红船精神”在新时代焕发出新的光芒。(冯雨婷)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统