您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局一分局积极应对商品房交付缴税高峰

发布时间:2017年12月25日
信息来源:市局一分局(纳服局)
字 体:【
访问次数:

    近日,随着深业华府花园、凤凰熙岸花园等多个楼盘的集中交付,市区办税服务厅再一次迎来了契税缴纳的高峰。为提升办税效率,提高纳税人办税满意度,市区一分局将自助办税机搬至售楼处现场,让纳税人享受足不出户,体验自助办税,并安排税务人员在自助办税区为纳税人提供办税辅导。

    截止12月24号 ,全市房产交易自助办税机现场办理缴税业务达728笔,税款征收总额合计1449.15万元。此次面对交付高峰,依托商品房缴税自助办税机,综合利用在售楼处、各个办税厅自助办税机和窗口缴税的方式,分流了工作量,确保纳税人在最短的时间内拿到税票。此举既降低了纳税人成本,又提高了工作效率,减轻办税大厅的压力,实现了税企双赢。(韩霞 李荣辉)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统