您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
常州地税全系统纳税服务工作会议在金坛召开

发布时间:2017年12月28日
信息来源:市局一分局(纳服局)
字 体:【
访问次数:

    1225日—26日,市局召开2017年度纳税服务工作总结暨2018年工作思路研讨会,市局副局长刘超,市局纳服局科长以上人员,一市两区局分管领导、纳服局负责人及部分骨干代表共23人参加了会议。

  会上,市局纳服局周萍局长首先代表全条线向市局分管领导汇报了2017年纳税服务工作完成情况和2018年工作思路,一市两区局纳服局也分别汇报了本单位的情况。刘超副局长从当前纳税服务工作仍然存在的主要问题出发,指出全系统纳税服务大格局依然没有较好形成,要求继续深入推进优化服务的若干具体举措,力争明年有提升,后年创品牌。他指出,要在国地税联合办税上多尝试多创新多推广,要提升干部队伍建设水平,特别是要加大人文关怀的力度,要优化人力资源分布,要重点提高科长、股长等环节干部的领导能力。第二天,围绕深化“放管服”改革、优化营商环境,以及国地税合作、“四比一看”劳动竞赛等内容,市局纳服局、一市两区局各位分管领导分别提出了各自的看法和工作打算,其他人员针对本部门情况也纷纷提出了新年度工作思路,围绕一些具体问题深入交换了意见。最后,刘超副局长再次要求各单位要加强问题梳理上报工作,要定期组织召开全系统纳税服务联席会议,提升解决问题的能力。(荆琪)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统