您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
金坛地税四分局召开2017年总结大会

发布时间:2018年01月10日
信息来源:金坛地税四分局
字 体:【
访问次数:

  
  图为 分局总结会现场

  1月9日上午,常州市金坛地税局四分局召开2017年终总结大会,全面总结2017年度工作,并对2018年的工作做出规划。金坛地税局周锁龙副局长携人教科及机关党委负责人列席,会议由四分局分局长冯息保主持。
  会上,2个税源管理股和综合股股长对2017年的工作进行了汇报。耿慧云副分局长以绩效管理为中心从加强基础管理和税源监控,提高征管质量、完善工作机制,夯实党建基础、提升组织建设水平和抓好队伍建设、提升党员素质这几个方面对2017年的工作进行了总结。王霞副分局长对分局2018年的工作做出展望规划,包括加强对企业房、土两税的审核工作,加强房地产开发企业土地增值税清算工作,狠抓绩效指标,强化税收执法的严肃性以及要一丝不苟做好党建工作。分局长冯息保认真细致的对总结进行了点评,尤其是对2017年取得的成绩和存在的问题作出了客观地分析,并针对存在的问题提出了新的谋划。
  在认真听取了分局的总结汇报后,两科室的负责人对分局一年来取得的成绩给予了充分的肯定。周锁龙副分局长做了总结性讲话,对分局在复杂征管形势下能克难而上取得不俗成绩给予赞扬,充分肯定分局在取得成绩基础上找准存在的问题,对问题能够抓得紧、抓得早。结合2018年的工作,他提出了几点意见,一是要认清时势,适应时势;二是要勇于担当,忠实履职;三是要规范言行,安全履职。(张瑜)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统