您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
武进地税三分局开展集体谈心活动

发布时间:2018年01月10日
信息来源:武进地税三分局
字 体:【
访问次数:

  新年伊始,为增强干部队伍凝聚力和向心力,营造良好和谐的干事创业氛围,武进地税局三分局开展了集体谈心活动,凝聚思想促发展。此次集体谈心活动前后共持续了一周的时间,分局领导以股为单位,采取面对面集体交谈的方式进行,共有50名干部参与其中。
  一是谈“过去”,总结2017年工作经验。各管理股立足2017年工作,从绩效考核指标,任务完成情况出发,总结2017年工作情况,梳理成功工作经验,注销股,综合股分别就自身工作进行了总结。分局领导在交流过程中,对基础管理工作中形成的“土经验”、“小办法” 进行点评,希望大家在2017年的基础上继续探索创新,及时总结,将经验上升为可复制、可推广的规范制度。
  二是谈“现实”,分析当前工作现状。在总结2017年工作的基础上,分局每位干部均就自身工作实际进行了分析,就如何合理安排各项工作,如何统筹好常规工作任务与临时性突击任务谈了自己的想法,并对分局工作安排提出了合理化建议。
  三是谈“未来”,筹划18年工作思路。谈话中分局干部纷纷表示,在区局及分局正确领导下,2017年三分局各项工作圆满完成,尤其在四比一看中,各项指标位列全市前茅,2018年在原有工作基础上将迎接环保税新的挑战,虽然压力更大,责任更重,但信心更足;分局领导也就2018年工作思路,机构设置等相关问题向基层干部征询了意见。 通过此次集体谈心活动,进一步密切了内部关系,沟通了思想,促进了团结,改进了作风,为全面推进三分局新年度工作又好又快发展夯实了基础。(王金光)  


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统