您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
经开区局召开2018年警示教育大会

发布时间:2018年01月10日
信息来源:经开区地税局
字 体:【
访问次数:

    新年伊始,为进一步贯彻落实十九大精神,切实加强春节期间廉洁自律工作,提高税务干部拒腐防变能力,1月9日下午,经开区局召开2018年度警示教育大会,区局全体人员参会。
    会上,全局干部集体观看了警示教育片《人生七本账》,片中通过对各种“落马”官员的自我剖析和政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账的层层计算,教育引导干部职工自觉筑牢思想道德防线,严守廉政纪律底线。
    接着,综合行政科科长带领全体人员学习《江苏省常州地方税务局办公室关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》、《关于转发省纪委关于坚决贯彻习近平总书记重要批示精神加强元旦春节期间作风建设监督检查的通知的通知》,要求全体干部严守各项纪律规定,以实际行动反“四风”,树“新风”。
    最后,区局李克平局长结合该局实际情况提出三点要求:一是十九大之后从严治党又提升到了一个新的高度,要对当前形势有一个清醒的认识;二是对党纪国法、法律法规要有敬畏之心,始终绷紧廉洁之弦;三是要有正确的幸福观,要懂得知足,从我做起,从小事做起。(周欣妍)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统