您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
金坛地税局召开2017年度述职述廉述法会议

发布时间:2018年01月11日
信息来源:金坛地税人事教育科
字 体:【
访问次数:

  2018年1月11日,常州市金坛地方税务局召开2017年度区局领导班子及其成员述职述廉述法会议,局领导班子成员、全体中层干部和部分机关干部代表共55人参加了会议。江苏省常州地方税务局党组成员、副局长宋伟同志受市局党组委派带领市局机关党委专职副书记沈立群、人事处孙志鹏同志出席会议。
  金坛地税局党组书记、局长狄欣荣就局领导班子及其个人一年来履职情况、廉政情况、法治工作情况作了汇报。他指出,2017年金坛地税局在市局党组和金坛区委、区政府的正确引导下,以绩效管理为引领,积极应对税制变化,奋力组织税费收入,深推“放管服”改革,优化营商环境,不继加强队伍建设,推动文化建设,规范内部管理,凝心聚力,履职尽责,圆满完成了常州市局和区委、区政府下达的各项工作任务。围绕强化学习教育、忠诚履行职责、塑造优良文化、狠抓制度落实、严格规范执法、廉洁自律等方面,狄欣荣同志对其本人2017年度述职述廉述法工作进行了全面总结报告。
  会上参会人员对2017年度金坛局领导班子及其成员述职述廉述法、落实党风廉政建设责任制、选人用人和廉洁自律情况进行了民主测评。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统