您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
市局一分局召开2017年度述职述廉述法大会

发布时间:2018年01月11日
信息来源:市局一分局(纳服局)
字 体:【
访问次数:

图为 会议现场

  111日上午,市局一分局召开2017年度领导班子及成员述职述廉述法大会,市局党组成员、纪检组长韩威,政策法规处处长仇菁,人事处杨丹出席会议,分局领导班子、科长和一般干部代表共计35人参加了会议。

    会上,分局长周萍从认真履职主动作为、落实责任安全履职、依法治税展示形象等三个方面作了领导班子和个人的述职述廉述法,并以点题报告的形式对新年度纳服工作进行了谋划。政策法规处处长仇菁就测评工作进行了动员辅导,提出了具体要求,并组织参会人员对领导班子及成员述职述廉述法等情况进行了测评。

    韩威纪检组长充分肯定了分局全年工作,特别对分局“抓好党建引领,干部素质不断提升”、“创新手段,纳税服务不断优化”等工作给予了表扬。在对今年工作提出希望时,他强调,纳税服务没有终点,只有起点,要保持旺盛的战斗姿态,保持一如既往的工作热情,保持创新改革发展的动力,2018年争取更大的成绩。最后,分局长周萍代表全体干部职工进行了表态发言,将一如既往地履职尽责,兢兢业业做好2018年纳税服务工作。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统