您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
武进地税四分局组织研讨2018年度工作计划

发布时间:2018年01月12日
信息来源:武进地税四分局
字 体:【
访问次数:

  2018年是党的十九大后的开局之年,也是推进从严治党的深化之年。为更好推进分局工作有序开展,日前,武进地税局四分局组织全体干部会议,研讨规划本年度工作计划,大家各抒己见从三方面交流了自己的想法。
   一是加强作风建设,提升工作面貌。要有“咬定青山不放松”的坚持,深入学习贯彻十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定不移地将从严治党落到实处。积极响应机关党委的统一活动和学习,同时根据要求组织开展各项支部学习和警示教育,增强责任感与使命感,提高分局干部的政治站位。
  二是明确工作目标,提高工作质量。要有“千磨万击还坚劲”的韧劲,克服已往薄弱环节,理清工作思路,明确重点工作。提升税收风险应对的针对性,提出具体的应对方法和内容,定期组织案例分析,对风险特性归类、分析并推广应用,同时强化业务学习培训,提高应对执法的业务能力。
  三是助推政策落实,激发工作活力。要有“吹尽狂沙始到金”的定力,助推上级各项政策落实到位,践行依法治税的理念。学好各项政策并结合具体应对工作内容将其落到实处,例如助力营造良好的环保税开征氛围等。通过企业社区走访等方式丰富工作内容,强化干部队伍执行力,激发原生活力。(徐晨馨)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统