您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
市局四分局召开2017年度领导班子及成员述职述廉述法大会

发布时间:2018年01月12日
信息来源:市局四分局
字 体:【
访问次数:

    1月11日,市局四分局召开2017年度领导班子及成员述职述廉述法大会,由市局人事、法规、机关党委等部门组成的工作组参加会议。
    会前,分局领导班子及成员报告在全体干部中进行了公开阅看。会上,分局局长刘小鹏分别就领导班子、个人一年来履行工作职责、加强党风廉政建设、推进依法行政三个方面情况作了详细的报告。市局工作组就领导班子及成员述职述廉述法情况,在分局干部职工中进行了无记名民主测评。
    2017年分局主要完成六方面工作:一是把握中心,提升组织收入质量。二是锐意创新,提升风险应对效能。三是优化服务,提升纳税人满意度。四是激发活力,提升队伍素质。五是克难求进,狠抓绩效改进。六是严格要求,深化依法行政。特色亮点工作方面,一是总结两年来团队应对、行业应对经验,实施“大组制”改革。将2人应对小组改为8人应对大组, 6个大组按照行业进行分工,对涉案金额大、税情复杂的重点案件实行组长负责、集中应对,要求组长参加实地核查。该制度融合行业管理的专业性和团队应对的人力资源优势,同时发挥组长领头雁作用。实施以来,应对质效不断提升。二是“党建一站通”打造立体化、全方位涉税服务“综合体”。以郑陆“梨花节”为契机,在稽查、基础管理、纳服等部门联合党支部基础上,吸引国税部门加入,打造全税种、全流程的涉税服务“综合体”。通过“微信群”等途径,精确了解企业涉税困难,贴近企业需求开展针对性服务,“地税服务进郑陆”微信群已有70余家企业加入,通过微信交流涉税问题100多条次。国际残疾人日前夕,“党建一站通”走进郑陆牟家村,宣传税收优惠政策,讲解党的十九大精神,带领20名盲人游览美丽新农村,活动被常州电视台报道。(常志彬)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统