您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
谈亮点 抓重点 补短板——市局三分局召开2018年工作思路座谈会

发布时间:2018年01月16日
信息来源:市局三分局
字 体:【
访问次数:

    日前, 市局三分局召开2018年工作思路座谈会,分局全体中层干部、党务岗干部及党小组长参加了会议。会议主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,总结回顾2017年工作,研究谋划2018年工作思路。各分管领导围绕分管条线工作汇报了2017年度特色亮点工作,提出2018年度主要任务及重点工作方向,党务岗干部及各党小组长就2018年度党建和工会工作创新思路展开了讨论和交流。
    分局长周洪庆以《回顾过去 提振信心 来之不易;展望未来 催人奋进 任重道远》为主题,从组织收入、队伍建设、主责主业、特色亮点四个方面点评了2017年度工作,各项指标不仅全面完成,而且取得了不错名次。同时为分局2018年工作奠定了总基调,科学制定了2018年工作目标任务,并提出具体要求,确保以优异成绩向改革开放四十周年献礼。(周晨)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统