您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局纳服局邀请12366北京中心专家来常培训

发布时间:2018年01月23日
信息来源:市局纳服局
字 体:【
访问次数:

图为 培训现场

    为做好12366热线话务员业务培训工作,有效提升纳税服务热线服务效能,118日至21日,市局纳服局邀请了12366北京中心专家来常进行相关业务培训,市局12366热线全体成员及各办税服务大厅业务骨干参加了培训。

  培训采取专家授课与现场辅导相结合的形式,包括北京中心专家对12366全体成员的咨询电话进行现场监听辅导、座谈交流分析现场情况、集中讲授12366热线话务质量考核、纳税咨询沟通技巧经验分享等。培训会上,专家通过案例分析和互动问答的方式,深入浅出地为参训人员讲解了12366北京中心服务质量考核标准和全国监测情况,并通过情景模拟等方式让参训人员体会到在与纳税人沟通时需要具备的各项素质和用语规范。培训结束后,参训人员还与专家进行了深度的交流和沟通。

  此次培训为常州12366与北京中心搭建了学习交流平台,使常州12366对自身话务质量和提升目标有了更明确的定位,对常州12366纳税服务热线服务效能的提升有着重要意义。(沈一娇)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统