您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
市局纳服局雪前送暖 关爱春蕾

发布时间:2018年01月26日
信息来源:市局纳服局
字 体:【
访问次数:

图为 新春慰问爱心活动现场

  124日,“关爱失聪女童”新春慰问爱心活动在常州市聋哑学校举行。市妇联、地税纳服局出资购买了学习生活用品,对6名经济困难家庭的失聪女童进行春节前慰问,现场为其他失聪学生发放了爱心红包。虽然隆冬来临,暴雪将至,但是室内却一片暖意融融。孩子们开心地用手语表示,要不辜负社会各界的关怀爱护,用心学习,将来更好地回报社会。

  据了解,失聪女童的自信心、抗逆力和自我保护能力的提升需要更多社会力量的关爱,特别是个别经济特困家庭失聪女童的健康成长尤其值得关注。2017年初,市妇联启动了“于无声处暖春蕾——失聪女童特别关爱项目”,由市妇联、市地税纳服局联合出资,常州市女领导干部联谊会具体实施,充分发挥女干部们女性、母亲和职业等优势,在多样活动中亲近女童,传递温暖关爱,帮助其健康成长。(王莉)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统