您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
市局六分局开展爱心储蓄罐认领活动

发布时间:2018年01月08日
信息来源:市局六分局
字 体:【
访问次数:

图为 认领活动现场

    日前,市局六分局“一杯姜茶的‘益’行”爱心储蓄罐认领活动在分局四楼会议室正式启动。
    2017年,钟楼区委宣传部、钟楼区文明办发起了“一杯姜茶的‘益’行”公益活动,分局“一米阳光”义工队队员积极参与,在凌晨时分,给环卫工人、公交早班司机、交警同志们送上了一杯暖暖的姜茶,在冬日“姜”爱心传递,活动被各大媒体争相报道,取得了圆满成功。今年,“一杯姜茶的‘益’行”再次扬帆启程,区委宣传部、区文明办启动了爱心储蓄罐认领活动,活动计划发放爱心储蓄罐2018个,用这些储蓄罐搜集平时的零散余钱,作为每年“一杯姜茶的‘益’行”公益活动专款,将点滴爱心汇聚成温情暖流。在分局团支部团员青年们的号召下,分局现已认领储蓄罐5个,并交由下属各科认领和保管。
    本次认领的爱心储蓄罐将于2018年12月1日-12月10日收回,爱心款统一汇入常州市美德基金会钟楼代表处专用账号。(杨佳辰)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统