您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
经开区局召开2018年工作思路研讨会

发布时间:2018年01月08日
信息来源:经开区地税局
字 体:【
访问次数:

    立足新起点,谋求新跨越,1月5日上午,经开区地税局召开2018年工作思路研讨会,研究谋划新一年组织收入、风险应对等各项重点工作。区局局长李克平主持会议,区局领导班子,分局、科室主要负责人参加会议。
    会上,各分局、科室负责人分别汇报了2017年度工作,并就2018年工作思路、重点、措施作了交流发言;与会领导班子成员分别就各自分管工作,对2018年重点工作进行了部署。
    李克平指出,2017年,区局紧紧围绕组织收入、风险应对主业主责,在履职站位、队伍建设、管理效能、治税能力等方面得到有效提升,圆满完成组织收入任务,一般预算收入增幅位列全市第一。
    李克平强调,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,也将迎来经开区成立三周年的重要时间节点。思路已明,目标已定,全局上下要以十九大精神为指引,紧紧围绕省、市局工作部署和经开区管委会工作要求,以“提质增效,争先进位”为工作主题,在组织收入、风险应对、服务企业、绩效管理等方面持续发力,通过加强信息管税,完善绩效沟通等措施,进一步强化干部能力、凝聚团队合力、提升管理效力,为地方经济发展营造良好的营商环境。(周欣妍)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统