您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
拾金不昧擦亮文明窗口

发布时间:2018年01月08日
信息来源:市局一分局(纳服局)
字 体:【
访问次数:

图为 市民送锦旗现场

    1月5日上午,市不动产登记中心办税服务厅刚开启一天忙碌的工作,就迎来了一位满面春风、连声道谢的市民。她举着“拾金不昧品德高,热情服务质量优”的锦旗径直走到34号办税窗口,激动地向税务工作人员崔远君说道:“姑娘,真的太谢谢你了,多亏你啊!不然这次我可损失太大啦!”
    原来在3号的下午,市民李女士在办完解除抵押后,不慎将一个装有大量现金的钱包遗忘在办税厅的洗手间里,地税窗口工作人员崔远君在去洗手间时,正好发现了这只钱包。她赶忙交到领导办公室,想着钱包很贵重,丢失的人一定会很着急回来寻找,她又回到洗手间门口,坚持等待失主。不出一会儿,她等到了急忙寻找钱包的李女士,并将她带到办公室,双方确认了包内物品完好无损,“完璧归赵”。
    虽然事情过去了两天,但市民李女士提起该办税厅工作人员小崔同志拾金不昧的善举仍然是赞不绝口。
    一直以来,市地税窗口以纳税人满意为工作目标,不断优化和完善办税服务环境,提高服务效率。各办税厅工作人员多次将纳税人遗失的手机、钱包、银行卡等物品及时完璧归赵,体现了当下地税工作者良好的精神风貌。此次一个举手之劳的善举,事虽不大,但传递了窗口满满的正能量。(韩霞)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统