您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
溧阳地税稽查局组织深入学习《全国税务稽查规范1.0版》

发布时间:2018年01月09日
信息来源:溧阳地税稽查局
字 体:【
访问次数:

  近期常州市溧阳地方税务局稽查局组织全体干部深入学习了《全国税务稽查规范1.0版》。在学习过程中,由案源、检查、审理、执行环节相关人员根据自身岗位所涉及到的业务章节,分别向所有人员宣讲。
  学习会上,大家根据稽查业务特点,从案源管理、检查管理、审理管理、执行管理四个环节入手,突出重点,详略有序,把近年来发生变化的知识点重点学习,对重点难点问题展开讨论,力求学习到位,理解到位,运用到位,提高稽查操作规范,促进精准稽查。
  该规范以税务稽查案件查处流程为主线,以各流程岗位职责为基准,以各环节事项办理流程为支线,详细规范了稽查各业务事项的办理内容、办理依据、操作岗位、办理标准,对每一税务稽查业务事项和执法环节作出详细规定,是一本内容全面的稽查“百科全书”。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统