您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
经开区局召开一季度局务会暨2017年度绩效讲评分析会

发布时间:2018年02月11日
信息来源:经开区地税局
字 体:【
访问次数:

    2月9日,经开区局召开一季度局务会暨2017年度绩效讲评分析会议。区局领导班子、全体中层干部以及绩效办相关人员参加了会议。
    会上,首先由绩效办通报2017年度区局绩效考评情况,就合约指标以及 “四比一看”竞赛等方面的情况作了详细讲评。通过与同序列分局各项指标的完成情况作横向对比,客观公正总结成绩,实事求是查找不足,理性辩证分析原因。随后,各部门负责人根据年度绩效完成情况,就2018年的工作思路和重点措施作了交流发言。区局领导班子成员分别就各自分管工作,重点结合区局新增的管理职能,对2018年的工作进行了部署。   
    局长李克平对本次讲评会作出点评,他指出,各部门要针对2017年绩效和“四比一看”的完成情况,吸取经验,总结不足,积极做好新一年的绩效筹备工作。并对2018年度的工作提出要求:一是做实绩效指标,分解落实各项职责;二是加大绩效沟通,提升基层干部的绩效参与度;三是注重过程控制,实时管控各项工作进度。
    最后,李克平根据十九大报告全面从严治党的新论述,对区局干部提出了“规范执法,清政廉政”的新要求,希望经开区地税人严守纪律,优化服务,着力构筑“亲清”营商环境。(邹忞)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统