您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
武进地税十二分局以文化建设促党建提升

发布时间:2018年02月12日
信息来源:武进地税十二分局
字 体:【
访问次数:

  新年伊始,新春将至,武进地税局十二分局积极响应号召,提升干部素养,发扬志愿精神,展现地税风貌。

  一是丰富干部文化生活,全面提素质。今年,分局将文化引领作为党建的重要一环,充分发挥分局“文化小书屋”的作用,增添更多弘扬社会公德、职业道德、家庭美德的书籍,着力提升干部的人文素养,丰富精神生活。

  二是献爱心,扫积雪,展现精气神。上月,连续暴雪给城市交通带来不便,分局积极响应区政府和区局号召,组织年富力强的税务干部加入扫雪大军,清扫道路积雪,为便民出行加把劲;本月,分局组织干部职工参与“爱心汤圆”义卖,为贫困儿童献上爱心。

  三是把好廉政“年关”,坚决防腐败。农历新年是干部腐败的高发期,分局贯彻落实好各项廉政制度,通过短信、微信提醒干部不在节日期间“吃拿卡要”,不接受纳税人宴请,安全过好廉政年。(叶云)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统