您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
武进地税“税收智囊团”走进武进科教城开展新年“第一讲”

发布时间:2018年02月05日
信息来源:武进地税税政法规科、武进地税综合科
字 体:【
访问次数:

  近日,在常州科教城创研港1号科技金融中心,武进地税“税收智囊团”开展了“走进常州科教城系列活动”2018年第一场讲座。
  此次讲座的主题是“上市(挂牌)企业相关个人所得税政策专项解读”,旨在贯彻落实《常州市加快企业股改上市十六条》文件精神,服务企业股改挂牌上市,加快企业做强、做大。区内15家上市企业20余位会计参与讲座,智囊团成员、个人所得税方面专家黄南兴详细解读了上市(挂牌)企业相关个人所得税适用对象、计算方法、扣除标准等,并认真解答了相关提问,受到纳税人的一致点赞好评。
  自2017年武进地税“税收智囊团”成立以来,以提高纳税服务与政策辅导的专业化与精准度为目标,已为武进国家高新区内30多家拟上市企业提供“一对一”的辅导,满足企业对税收政策的个性需求,同时对科教城板块近50家的科技企业开展规范会计处理、各类研发费用归集核算等税收辅导,并为他们量身订制包含“一户式涉税政策档案”“税收风险指引手册”等在内的“服务套餐”。(曾黎明 方青恬)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统