您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
市局宋伟副局长带队慰问部队

发布时间:2018年02月06日
信息来源:市局机关党委
字 体:【
访问次数:

    军民团结一家亲,共叙深情迎佳节。2月5日,市局宋伟副局长一行5人到结对共建部队开展节前慰问活动,与部队官兵进行座谈,畅谈单位建设,共谋新年发展,进一步巩固了军爱民、民拥军的优良传统。
    慰问人员先后来到海军驻常某部和武警常州市支队,给官兵们送去节日慰问品,进行了座谈。部队领导对地税局慰问组的到来表示衷心的感谢,介绍了部队2017年的改革建设成就,并着重介绍了学习贯彻党的十九大精神,围绕新时代强军目标开展建设的思路和举措。宋伟副局长对部队的建设成绩表示祝贺,介绍了常州地税局的全面建设情况,对部队给予的帮助支持表示感谢,并表示将继续在“军民融合发展”国家战略指引下,努力作出常州地税应有的贡献。(马丰)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统