您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
溧阳地税联合市司法局召开法治座谈会

发布时间:2018年02月07日
信息来源:溧阳地税法规科
字 体:【
访问次数:

  近日,常州市溧阳地方税务局联合溧阳市司法局召开法治工作交流座谈会,溧阳地税局副局长许震新、溧阳市法治宣传教育领导小组办公室副主任陆鸿飞、溧阳市司法局法宣科和溧阳地税法规科同志参加此次座谈。
  会上,双方就近年来法治工作情况进行交流,地税法规科科长周文杰对2017年溧阳地税法治工作做总结汇报,并对2018年法治工作思路进行介绍。
  司法局领导充分肯定了溧阳地税近年来的法治工作,并结合“七五”普法考核要求提出三点建议:一是建议拍摄法治微电影,进一步扩大法治宣传教育工作的覆盖面;二是建议编写以案说法案例,落实以案释法制度;三是建议进一步丰富税收法治文化园内涵,通过“走出去”的形式,学习借鉴先进地区的经验做法,争创法治文化阵地相关荣誉。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统