您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
金坛地税四分局召开基层党支部组织生活会

发布时间:2018年02月08日
信息来源:金坛地税四分局
字 体:【
访问次数:

  
  图为 四分局召开组织生活会

  近日,金坛地税局四分局党支部召开了基层党支部组织生活会,会议由支部书记冯息保主持,全体党员参会,区局周锁龙副局长和机关党委书记陈建国出席了会议。

  会上,冯息保对2017年党支部的工作做了总结,围绕“五查摆五强化”对照党章要求检查组织生活制度落实情况,主动查摆党的建设、班子建设、作风建设等方面存在的问题和差距,进行深刻剖析,指出支部班子存在执行力强但创新意识差,开展党务工作能力方面有待加强等问题,并提出了下一步的努力方向和整改措施。会议组织全体党员对支部班子及成员进行民主评议,同时遵循“团结-批评和自我批评-团结”的方针在党员中广泛开展批评和自我批评,摆事实、讲表现,会议气氛热烈,发言内容有党性、有辣味、见人见事见思想,增强了党员工作的积极性和党组织凝聚力。
  机关党委书记陈建国对会议给予了充分的肯定,并指出批评不能流于形式,要及时指出存在的小问题。周锁龙副局长对支部的总结和大家的发言进行了点评,这次组织生活会大家交流充分,达到预期的效果,并从三个方面对2018年的工作提出了要求,一是认清形势,凝聚思想共识;二是加强学习,勇于担责;三是正视问题,积极整改。(张瑜)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统