您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
武进地税六分局三措并举强化节前廉政工作

发布时间:2018年02月08日
信息来源:武进地税六分局
字 体:【
访问次数:

  春节来临之际,为进一步落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,武进地税六分局采取三项举措,抓好春节前的廉政建设工作,提前敲响廉政警钟,趁早筑牢拒腐防线,提醒告诫分局干部职工在新的一年遵纪守法、依法行政,在工作中自觉做到崇廉、遵廉、倡廉和守廉,过好“廉洁、平安、祥和、快乐”的新春佳节。
  一是强化廉政教育,把纪律挺在前。召开专题会议,组织全体干部学习党风廉政建设有关规定,学习江苏省纪委《关于坚决贯彻习近平总书记重要批示精神 加强元旦春节期间作风建设监督检查的通知》,对春节期间的党风廉政工作提出明确要求,提醒和督促党员干部心中牢记纪律规定,从我做起,自觉抵制不良风气侵蚀。
  二是落实责任主体,注重抓早抓小。春节期间分局领导带头严于律己,带头廉洁自律,自觉接受监督,加强自身修养。各股切实承担起全面从严治党的主体责任,教育管理好干部,认真落实好党的十九大关于党风廉政建设的部署要求,始终做到头脑清醒,纪律严明。对节日期间可能出现的“四风”问题,采用早打招呼,及时提醒的方式进行预防,并和每位干部职工签订廉洁过节承诺书,严格监督管理,防患于未然。
  三是注重多措并举,筑牢防腐防线。通过“武进地税六分局微信群”对分局干部职工进行廉政提醒,重申各项规定,明确提出要求;组织全体干部参观廉政税屋、廉政文化墙,潜移默化接受熏陶;对照“两学一做”要求,认真开展批评与自我批评,引导大家严守纪律,切实预防各类问题发生。(王金凤)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统