您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
武进地税局召开2018年度全区地方税务工作会议

发布时间:2018年02月08日
信息来源:武进地税综合科
字 体:【
访问次数:

图为 会议现场

  2月8日,武进地税局召开2018年度全区地税工作会议,全体干部职工参加,会议由副局长金红主持。
  会上,武进局党组书记、局长季苏云做了题为《牢记使命 打磨匠心 以高效规范推动地税事业蓬勃发展》的年度工作报告。他指出,在过去的一年,武进局把握形势,攻坚克难,税收收入稳定增长;依法治税,阳光用权,税收治理能力有效提升;提升服务,创新机制,营商环境进一步优化;强化作风,提升素质,队伍面貌焕然一新。
  会议要求,在新的一年,武进局全体要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省局“十三五”规划,按照市局和区委区政府决策部署,牢固树立新发展理念,牢记地税使命,深化征管改革,转变征管方式,优化营商环境,促进引导遵从,注重系统思维,强化集成融合,全面构建“1+5”税收治理格局。把做强主业作为根本职责,实现组织收入与税源管理的有机融合;把引导遵从作为终极目标,强化“放管服”改革整体联动;把管理创新作为强大动力,提升风险应对质效和综合治税能力;把贯彻党的十九大精神作为重要抓手,推动党建工作与税收工作互促共进,高质量推进税收治理现代化,努力为建设“强富美高”新武进做出新的贡献。
  会上,副局长杜俊代表局党组宣布了2017年度武进局获奖情况。(方青恬)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统