您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
溧阳地税六分局积极推进“放管服”工作

发布时间:2018年02月09日
信息来源:溧阳地税六分局
字 体:【
访问次数:

  为进一步优化税收营商环境,提升服务水平,常州市溧阳地方税务局六分局结合分局工作实际,采取多种措施,大力推进“放管服”落地见效,提升工作质效。
  一是税法宣传提醒到位。随着溧阳市局征管改革工作的全面推进,分局组织对辖区范围内企业的法定代表人和财务负责人开展税收政策和征管规定等宣传和涉税辅导,及时做好提醒工作,防止纳税人或扣缴义务人因不了解相关税收知识而导致涉税问题的发生,有效防范纳税人的涉税风险和税务机关的执法风险,提升纳税遵从度。
  二是税收优惠政策落实到位。向企业列举税收优惠事项清单,明确审批类和备案类涉税事项,一次性告知企业有关优惠政策、需提供材料及办理流程,通过对纳税人进行一对一精准政策辅导,确保各项税收优惠政策落实到位。
  三是日常纳税服务到位。通过电话、微信、短信等形式,积极为企业提供优质高效的服务,对企业提出的问题和困难,采取首问负责制,谁接收谁负责,最大限度规范税务工作人员,最大限度便利纳税人,确保服务质量。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统