您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
武进地税狄欣荣局长调研四分局工作情况

发布时间:2018年04月11日
信息来源:武进地税局
字 体:【
访问次数:

  为更好地推进基层工作展开,近日,武进地税局局长狄欣荣至四分局开展工作调研。分局领导班子汇报了近期工作情况、工作计划,分局骨干围绕应对业务、党建作风建设等工作内容建言献策,狄局长认真听取大家的意见建议,并提出三点意见。
  一是要夯实党建工作的“地基”。党建和作风建设永远都是重中之重,党支部要全面贯彻十九大精神,坚定信心,凝心聚力,真抓实干,借助党建云平台做好支部台账。工作中讲担当,转作风,抓落实,加强党员干部党性修养,不忘初心,牢记使命,既要当好“逐梦人”,也要当好时代的“答卷人”。
  二是要打牢应对工作的“承重墙”。要求大家稳定工作心态,做好本职工作。风险应对是基础工作,必须坚持不放松、不懈怠的态度,确保各项应对任务准期完成。
  三是要筑好新接任务的“外墙”。近期欠税管理工作将转移至应对分局,面对新的工作任务,全体工作人员要积极参与培训,提高工作能动性,尽快学习并熟悉欠税管理的工作内容和处理流程,进一步完善文书管理,提高工作质效和档案质量。确保分局各项工作有条不紊地开展。(徐晨馨)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统