您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局六分局开展“对标找差 集成创新”实践活动

发布时间:2018年04月11日
信息来源:市局六分局
字 体:【
访问次数:

 

图为 交流会议现场  

    为贯彻落实市局税工会精神,主动适应经济税收新形势,近日,市局六分局科长以上干部在分局长沙亚清的带领下,赴市局三分局,以绩效先进单位为标杆,对标找差,全面提升分局税收治理能力和治理水平。
    市局三分局介绍了该局的特色工作及经验做法:一是优化绩效指标,注重绩效指标的简化分解,针对每个税务人员“量身定制”绩效指标;二是加强过程监督,按月开展“四比一看”分析会,按季召开分局绩效点评会,不定期召开其他重点工作推进会议,以查缺补漏,保障分局各项工作有序进展;三是注重发挥基层科室的作用,案例案卷评比等重点工作先行科内推选,按季组织科内绩效考评,以科室为抓手调动分局全体干部的积极性;四是提升团队活力,发挥党小组的作用,鼓励党小组开展特色活动,增强团队凝聚力。
    六分局干部纷纷表示,此次“对标找差”之旅不虚此行,深受启迪,要对症下药,对标补足短板,创新勇争一流。(杨佳辰)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统