您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
常州市局综合处、规划财务处来金坛地税开展调研

发布时间:2018年04月12日
信息来源:金坛地税综合科
字 体:【
访问次数:

  
  图为 调研会现场

  4月11日,市局综合处处长李鹏华、规划财务处处长周伟成等人到金坛地税局就相关工作进行调研,金坛地税局党组书记、局长贾晓东携有关科室参加调研。
  调研会上,金坛地税规划财务科就当前金坛区组织收入水平、税收收入质量以及热点税收分析等方面进行了详细的汇报。周伟成处长对金坛地税局今年在组织收入方面所做的努力给予了肯定,并对下个阶段的工作提出了两点要求:第一,要做到以组织收入为中心,传导责任与压力,确保收入任务的完成;第二,要做到以收入原则为方向,坚守底线,保证收入质量,切实做到应收尽收,坚决不收过头税。
  金坛地税综合科也就当前绩效管理、对标找差和科调研写作方面工作的展开进度、目标达成以及所面临的问题与建议,向李鹏华处长进行了汇报。李鹏华处长听取汇报后,对当前所面临的问题进行认真细致地讲解,并给予了指导性的意见和建议。同时也希望金坛地税局能够继续发扬实践创新精神,发挥绩效管理“指挥棒”作用,推动税收事业稳步发展。
  会议最后,贾晓东局长对智库人才的作用发挥以及科调研方面的工作也提出了自己的看法。他补充认为在税收收入上,还应该以挖潜堵漏为抓手,强征管、调结构、培税源,保障风险应对工作对税收收入的支撑保障作用。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统