您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局陈咏升总会计师到六分局开展工作调研

发布时间:2018年04月13日
信息来源:市局六分局
字 体:【
访问次数:

图为 调研会议现场

    4月12日,市局陈咏升总会计师带领综合处、规划财务处负责人赴六分局开展工作调研。
    六分局沙亚清局长就分局组织收入工作和2017年绩效竞赛工作成绩和2018年工作计划向市局领导作了汇报。综合处李鹏华处长和规划财务处周伟成处长针对相关条线工作提出了具体指导意见和要求。
    陈咏升总会计师在听取了相关工作汇报后指出,组织收入方面要“确保改革过程中税收收入平稳增长”,重点要做到一是摸清税源,做到心中有数;二是关注异常税收,防范征管风险;三是打造分析精品,提升地税站位。绩效方面要做到“机构改革大背景下,提升绩效管理水平”,关键要做到一是以劳动竞赛活动为抓手,提升改革期间绩效;二是以劳动竞赛优良成果体现改革期间的精神状态;三是以打造亮点和特色为重点,体现地税干部价值。(强秋宇)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统