您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
金坛国地税税宣党员志愿服务队走进茅山马拉松

发布时间:2018年04月16日
信息来源:金坛地税办公室
字 体:【
访问次数:

  
  图为 贾晓东局长给纳税人讲解税收政策

  

  图为 国地税税宣小分队“蓄势待发”
  

  图为 小分队税宣获乌克兰友人点赞
  

  图为 给事业单位工作人员介绍个人所得税扣缴 

  

  图为 国地税干部与参赛选手合影

  4月15日,2018金坛茅山山地半程马拉松赛在风景宜人的茅山旅游景区正式鸣枪开赛。金坛国地税人员一同来到比赛现场,与国内外参赛选手、市民进行税收宣传与交流,助跑营商环境加速度。
  常州市金坛地方税务局党组书记、局长贾晓东带领税宣党员志愿服务队走进赛场开展面对面税收宣传,将最新的税收政策与知识带给比赛选手与观赛群众。服务队向来参赛的企业财会人员、管理人员介绍环保税政策,鼓励企业加大转型升级力度,节能减排,科学高效发展。并将当前国地税工作“最多跑一次”事项向现场纳税人进行宣传;在与宁常镇溧高速有限公司工作人员交谈中,服务队向他们详细介绍了个人所得税的缴纳,特别是全年一次性奖金的计算及扣缴方式,解答他们关于个税申报缴纳的相关疑问;来自乌克兰的外籍友人被税宣服务队的阵容所吸引,通过翻译人员得知相关税收宣传服务与办税服务后,表示为税务部门的服务举措和服务热情点赞。服务队人员还专门向他们介绍了外籍人员个人所得税申报缴纳的相关要点,受到他们的欢迎与认可;国地税参赛选手手持服务承诺标语的小红旗,身着贴有纳税服务举措宣传语的运动衫,沿途展示税收工作与税收服务,成为了赛场一道亮丽的风景。
  比赛有终点,税收服务永无止境。现场,广大市民跑手、志愿者、外国运动员等纷纷与税宣党员志愿服务队合影留念,在马拉松活动的热烈氛围中,在青山绿水的环绕中,大家心情舒畅,精神振奋,深刻感受到税收与建设带来的家乡美,表达出携手共建友好发展城的愿望与决心。(罗琪 孙健)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统