您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
我市国税、地税部门联合召开税宣月新闻发布会

发布时间:2018年04月18日
信息来源:市局办公室
字 体:【
访问次数:

    4月17日,市国税局、地税局在市行政中心惠风厅联合召开“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”暨第27个税收宣传月新闻发布会,对外发布常州税务部门深化放管服改革,开展便民办税春风行动,优化税收营商环境的各项举措。来自中新社、新华网、新华日报、江苏电台、江苏经济报、现代快报、江苏法制报、江苏工人报、常州电视台、常州日报、常州晚报、中吴网等多家媒体记者参加发布会,市委宣传部发布处处长王志新主持。  
    新闻发布会上,市国税局总经济师崔晓宇发布我市税务部门联合出台的优化税收营商环境二十条措施,并进行了解读。
    市地税局副局长曾长胜结合我市税务部门优化营商环境二十条举措,对“全程网上办”“最多跑一次”两张清单进行了介绍,对清单具体内容、涵盖范围、业务要求、主要特点进行了细致解读。我市国税、地税部门将在两张清单指引下,继续深入推进办税便利化改革,全力打造网上办、自助办、联合办、集成办的多元办税格局,实现覆盖范围更广、办税方式更优、办税指引更明、效应持续更远的改革目标,让纳税人体验到更多获得感。 
    崔晓宇总经济师、曾长胜副局长还先后就记者提出的“套餐化纳税服务”“年所得12万自行申报”“房产交易办税”“扶持实体经济、小微企业的税收政策效应”“营商环境和税收优惠政策落实”等问题进行了现场回答。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统