您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局三分局开展税收智囊团“送春风”行动

发布时间:2018年04月02日
信息来源:市局三分局
字 体:【
访问次数:

    3月29日,市局三分局局长周洪庆带领分局税收智囊团一行,进乡镇走企业,开展税收政策服务“送春风”行动,并成功拉开了分局税宣月活动序幕。
    分局税收智囊团走访了新北区孟河镇和孟河工业园区所在地通江村委,围绕“党建引领,加强改进服务,助推地方经济发展”主题,与镇党委、政府和村“两委”相关人员进行了座谈,结合孟河镇区域经济特点,重点就扶持民营企业发展、落实政策红利、培植地方税源、选派挂职村“第一书记”等事项进行了沟通交流,同时认真听取了乡镇对地税部门纳税服务的意见建议,就双方联动更好地服务园区企业优化营商环境达成共识。
    在常州市佳乐车辆配件制造有限公司,分局税收智囊团参观了产品陈列室和生产线车间,在听取公司法人代表对企业发展情况介绍后,就企业关注的研发费用加计扣除税收优惠进行了宣讲辅导,现场回复了企业财务人员提出的个性化涉税问题。同时针对企业拟上市情况,重点就企业股改过程中常见税收风险点进行了列举提醒。此举,赢得了企业法人代表的高度赞赏,认为分局税收智囊团不仅帮企业解决了现实涉税问题,同时帮助企业有效防范了下一步的税收风险,工作做在了前面。
    下一步,该分局将结合税宣月活动,持续推进税收政策服务“春风行动”,通过进政府、进企业、进社区“三进三服务”活动,把深化“放管服”改革,优化税收营商环境的要求落到实处,做到接地气解难题见成效,用实打实的服务举措,为企业排忧解难,赢得纳税人满意。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统