您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
市局五分局党总支召开增补委员选举大会

发布时间:2018年04月23日
信息来源:市局五分局
字 体:【
访问次数:

    为深入贯彻落实党中央和省、市局关于全面从严治党工作要求,在市局一、五分局合署办公后更好地发挥基层党组织作用,根据中共江苏省常州地方税务局机关委员会的批复,分局党总支于4月18日晚召开党员大会进行总支委员增补的选举工作。
    会议由分局总支书记曹薇娴主持,按照选举会议议程,大会先后表决通过了《选举办法》,增补候选人名单和选举大会工作人员,随后工作人员清点到场党员数并进行投票选举。根据选举结果,分局副局长张琳、刘海波当选总支委员。会后,分局各支部也各自召开了选举会议,进行机构调整后的支委增补或改选。
    分局总支书记曹薇娴在会议中指出,基层党组织建设一直以来就是一个重要课题,工作重要,责任重大,希望各位支委能够切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,带头履行职责,为发挥基层党组织战斗堡垒作用出一份力,为深化税收“放管服”改革,优化营商环境贡献力量。(叶靖)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统