您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
地税六分局携手国税二分局、钟楼区工商联举行青枫智税政策解读会暨“民企管理升级”公益培训

发布时间:2018年04月23日
信息来源:市局六分局
字 体:【
访问次数:

图为 活动现场

    4月19日,地税六分局、国税二分局携手钟楼区工商联,邀请钟楼区工商联第六届执委会全体执委走进钟楼区政府,开展青枫智税政策解读会暨“民企管理升级”公益培训。
    根据参会的企业行业特征,本次培训安排了放管服改革措施、纳税信用等级评定、环保税税法解读、资本市场相关税收政策、增值税税率调整解读和互动交流等内容。会上,地税六分局局长沙亚清表示本次培训既是对税务部门放管服改革、优化税收营商环境,助力经济高质量发展相关举措及政策的宣讲会,也是工商联、税务与各企业征纳互动的一次沟通会。希望通过这次活动,能让大家进一步了解税务系统推进放管服的一系列措施,及时掌握相关税收政策,更好地服务和支持企业发展,构建和谐征纳关系。
    在会前地税六分局和国税二分局为企业免费提供税收政策培训材料,会中由税务骨干进行了税务政策的讲解和解读,会后给参会企业逐一发放了问卷调查,以便为企业量身定制税收政策宣传内容,为下一次的纳税辅导做好准备,更好地为企业转型升级和高质量发展服务。(李潇潇)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统