您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局纳服局组织12366第四期业务培训及测试

发布时间:2018年04月28日
信息来源:市局纳服局
字 体:【
访问次数:

    近日,恰逢首次环境保护税征收期结束,并将迎来企业所得税汇算清缴申报期的最后一月,市局纳服局按照12366科室学习计划,举办了2018年第四期集中培训及测试。
    本次培训及测试内容主要针对国家税务总局近期出台的一系列税收政策,包括企业所得税(A类,2017年版)年度纳税申报表、2018年新纳税信用等级评价标准、环境保护税和个人所得税等热点难点问题。为检验培训及测试结果,市局纳服局周萍局长亲临现场指导,对12366热线话务员近期的努力和进步表示肯定,同时也提出了更高的要求和标准。
    2018年开始,市局纳服局每月定期对12366热线话务员进行培训及测试,话务员纷纷表示通过每次培训及测试,及时查找问题和不足,为提升业务技能、提高为来电人解决实际问题的能力奠定了良好的基础。(沈一娇)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统