您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局召开2018年度全市地税系统全面从严治党工作会议

发布时间:2018年04月04日
信息来源:市局机关党委
字 体:【
访问次数:

图为 会议现场一

图为 会议现场二

    4月3日,市局召开2018年度全市地税系统全面从严治党工作会议,围绕全面从严治党主题,市局党组书记钱俊文、纪检组长韩威分别作了会议讲话。市局党组成员,各单位、各部门主要负责人,一市二区局科(分局)长以上干部,市区副科长以上干部,及机关代表共300余人参加会议。
    钱俊文局长在讲话中,从“旗帜鲜明讲政治、纵合横通强党建、优化作风提效能”等三个方面全面总结了2017年全系统全面从严治党工作取得的成果;他指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神,高质量推进税收治理现代化的关键之年,全系统各级党组织和全体党员要进一步学深悟透十九大精神,扎实推进高质量党建,深度融合党建与税收工作,坚持严明纪律讲规矩,积极打造党建文化主阵地,不断取得全面从严治党工作新成果。针对当前机构改革工作,钱俊文局长再次强调了“四个确保”的工作要求,要求全体干部以更良好的状态、更优异的成绩、更严明的纪律支持改革、保障改革。
    韩威纪检组长在讲话中回顾总结了过去一年全系统党风廉政建设工作情况,他指出,在新一年的工作中,要进一步突出“旗帜鲜明讲政治、持之以恒抓作风、严明纪律勇担当、标本兼治促深化”工作主线,全力抓好“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、压实全面从严治党‘两个责任’、构建作风建设长效机制、全面加强党的纪律建设、抓实廉政风险防控、强化执纪问责、加强纪检干部队伍建设”等七个方面工作任务,不断取得全面从严治党新成效。
    宋伟副局长主持会议并做全会小结,为有效落实此次会议精神,他指出全局上下要增强“四个意识”,以更强烈的责任推进全面从严治党;以“四个确保”为统领,以更坚定的态度拥护此次机构改革;全面贯彻中央八项规定精神和实施细则,以更优良的作风坚守税务责任担当。
    会议还组织观看了常州地税局2017年度作风效能建设纪实;各单位、各部门主要负责人签订了2018年度全面从严治党责任状。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统