您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
经开区局开展道德讲堂 弘扬志愿者服务精神

发布时间:2018年04月08日
信息来源:经开区地税局
字 体:【
访问次数:

    近日,经开区地税局联合戚大街社区在戚墅堰实验小学举办了“二次退休 不忘初心”道德讲堂。区局青年税务工作人员、社区群众到场聆听身边二次退休志愿者的道德故事。
    活动共分为“唱歌曲”、“学模范”、“诵经典”、“谈感想”、“送祝福”五个环节,内容充实、感染力强。在全体人员齐唱《公民道德歌》的歌声中,道德讲堂正式开始。戚墅堰街道王伟荣同志为大家讲述义务巡逻队员刘璇的志愿服务故事,刘璇无私奉献、服务群众的精神赢得了在场所有人的掌声。随后刘璇老人激动地对地税局青年同志说道:“社区建设需要志愿者的服务,更离不开税务部门的努力,今天你们能举办这样的活动,宣扬我们的志愿服务故事,我真的很感动。”最后,税务干部们为二次退休的志愿者老人们送上可口的蛋糕,在欢声笑语中结束了此次道德讲堂活动。(周欣妍)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统