您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
“为税而站”第二季2018纳税人办税能力大赛线上竞赛环节顺利结束

发布时间:2018年04月08日
信息来源:市局纳服局
字 体:【
访问次数:

    日前,“为税而站”第二季2018常州纳税人办税能力大赛线上竞赛环节顺利结束,该环节主要通过手机移动端,在网上进行限时答题比赛,截至五期答题结束,已吸引近2万人次参与。
    本次大赛以“优化税收营商环境、助力经济高质量发展”为主线,是市地税部门和市工商联联合举办的纳税人办税能力大赛第二季活动,旨在鼓励全市广大办税人员提升办税能力,引导纳税人遵法守信、诚信纳税,进一步提高纳税人税收遵从度,提升营商环境美誉度,促进征纳和谐。
    本次大赛分线上竞赛和现场擂台赛两个环节,利用互联网进行线上个人赛,择优选取20位优胜选手作为“办税能力挑战者”,受邀参加第二轮线下竞赛活动;4月下旬举办线下决赛,各市(区)工商联以纳税信用、办税能力“双A名单”企业目录为主要依据评选推荐10名“办税达人”以擂台战的形式现场竞技,20位“办税能力挑战者”在台下同时互动答题。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统