您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
春风又绿江南岸:武进国地税联合打造精彩纷呈税宣月系列活动

发布时间:2018年04月09日
信息来源:武进地税综合科
字 体:【
访问次数:

图为 向淹城园区工作人员介绍发票知识

图为 税宣走进石墨烯展示园

  芬芳四月,税宣最美。伴随着春暖花开的脚步,第27个全国税收宣传月如约而至,武进国地税局紧紧围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题,分节点、分地点联合开展“进乐园、进校园、进产业园”税法宣传系列活动,以及“奋斗出幸福,税法点赞企业家”2018年武进区“最美纳税人”评选等活动,武进国地税上下联动,共同唱响税收宣传“协作曲”。
  4月3日,武进国地税局税宣志愿者走进春秋淹城乐园,在乐园入口处设立宣传展板,向游客宣传今年“便民办税春风行动”各项便民办税措施,现场解答游客咨询的个人所得税等税收问题。随后,税宣志愿者分成两队,走进春秋淹城,向园区内游客发放税宣资料。 
  4月4日,武进国地税牵线前黄国际学校Sam班学生到武进西太湖产业园,参观江南石墨烯小镇,实地参观碳元科技股份有限公司,近距离观察石墨烯高新技术生产过程。通过参观学习,让学生们了解武进在驱动增长、培育产业、智能创造、招商引资等方面的优势。同行的税务干部向学生们介绍了武进经济特色及龙头支柱产业,希望他们在海外学习后,能够回到家乡为武进经济发展做出贡献。此行税务干部们还向碳元科技等企业宣传税收优惠政策,助力企业发展。(方青恬)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统