您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
经开区局开展“桃源古韵品税风”主题税宣活动

发布时间:2018年04月09日
信息来源:经开区地税局
字 体:【
访问次数:

图为 活动现场一

图为 活动现场二

    桃园四月春意浓,税收宣传正当时。在第27个全国税收宣传月之际,常州经开区地税局联合市国税三分局,在花香弥漫的圩墩公园开展了“桃源古韵品税风”宣传活动。
    公园里来往的游客络绎不绝,税务干部身穿汉服游园向市民发放税收宣传手册,身穿襦裙和长衫的税务干部吸引了来往游客的驻足咨询,活动现场发放税收宣传资料百余份,及时回答了广大纳税人和市民的涉税问题,针对群众关注的契税、社保缴纳等相关问题给予了细致的解答,并邀请市民扫码了解环保税相关知识。
    最后的有奖问答环节更是将现场气氛推向高潮,税务干部制作了税收知识问答卡片,现场群众争先恐后地进行答题,在互动中加深了对税收知识的理解,进一步增强了群众依法纳税的意识。(周欣妍)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统