您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
溧阳地税启动青年干部育才工程

发布时间:2018年05月14日
信息来源:溧阳地税人教科
字 体:【
访问次数:

    “青年兴则国兴,青年强则国强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”近日,溧阳地税开展青年座谈会,正式启动青年干部育才工程。
    启动仪式以青年干部育才工程实施办法解读为开始,主持人对育才工程的适用范围、培养措施、培养目标及要求等内容做了详细介绍,希望在场的青年干部对照办法认真剖析自己,制定发展规划,带着“成长、成才”的目标参与到育才工程中来。随后,“青蓝对接”的师徒代表分别就学习计划、帮带规划谈了自己的想法,师父们“做事先做人、勤勉踏实、坚韧坚定”的人生箴言真挚深刻,青年干部们亮明“虚心求教、比学赶超”的努力态度并在现场庄严宣誓。最后,参加座谈会的局领导真诚寄语青年干部,希望青年干部坚定理想信念、坚持求真务实、坚守责任担当,将“五四”精神传承下去并发扬光大,用实干书写不负新时代的青春答卷,为税收现代化汇聚起蓬勃的青春力量。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统