您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
武进地税三分局积极落实从严治党工作会议

发布时间:2018年05月15日
信息来源:武进地税三分局
字 体:【
访问次数:

  武进地税局三分局坚决落实全面从严治党要求,认真履行“两个责任”,积极落实市局、区局从严治党工作会议,继续在“常和长”“严和实”“深和细”上下功夫,切实加强党风廉政建设。

  一是传达到位。分局召开所长以上人员会议,对市局、区局全面从严治党工作会议要求进行了落实,传达会议精神,要求股长将会议精神传达到每一个干部,同时充分发挥示范引领,以身作则落实各项工作纪律。重点强调了党建工作、纪律建设、作风建设、廉政建设。

  二是加强学习。下发习总书记在十九大会议上的讲话稿,同时下发市局从严治党会议领导讲话稿,深入学习贯彻十九大提出的新思想、新判断、新部署,以学习促理解,以学习促落实,将从严治党的精神内化于心,外化于行。

  三是转变作风。主动对标,瞄准纳税人需求最多、反响最大的问题,从分局内部梳理工作中可能存在的“四风”问题,找问题、知不足,增加对外服务电话号码。(张希建)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统