您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市社保费三方联席工作会议在我局召开

发布时间:2018年05月17日
信息来源:市局办公室、税政一处
字 体:【
访问次数:

    5月16日,常州市社保费三方联席工作会议在我局召开。市地税局副局长曾长胜、人社局副局长江天、市财政局社保处负责人及有关部门人员出席会议。地税部门通报了全市2018年第一季度社会保险费征缴情况,介绍省、市地税部门2018年社保费管理工作重点,分析我局近期开展的重点税源企业社保费征缴信息比对情况,并就近期曹副市长提出的社保费分析工作要求明确具体工作思路和意见。人社部门通报了“三方并联系统”开发、“五证合一”、“全员参保”等工作进展情况,对前期社保费欠费比对情况和社保费征缴信息差异实地核实情况进行了情况反馈,对下阶段工作及联合开展社保费分析明确了具体工作安排。

    会上,曾长胜副局长对2018年社保费工作,提出了三点要求:一是强力推进“三方并联系统”开发建设工作,根据轻重缓急稳步推进,争取五月底前全面上线使用;二是合理分析社保费征缴情况,加强信息比对和问题查找,提出合理化意见建议;三是科学比对社保费欠费,加强欠费清理和风险防范,提高社保费征缴水平。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统