您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局召开全市稽查条线工作布置会议

发布时间:2018年05月02日
信息来源:市局稽查局
字 体:【
访问次数:

图为 会议现场

    4月27日,全市地税系统稽查工作会议在市局1412会议室召开,市局稽查局、稽查分局全体局领导、正副科长,一市两区局分管局长和稽查条线股长以上干部及审理人员约60人参加了会议。会议由市局稽查局鞠洪亮局长主持,市局刘超副局长出席会议。
    会议对未结案件推进处理、股权转让、重点检查对象随机抽检、发票检查和“猎鼠五号”等工作进行了专项部署,对内控平台、督察内审和一级稽查落实后相关制度修改进行了说明,并对稽查局部门绩效指标进行了详细解读。刘超副局长利用会议机会,与稽查局全体参会干部进行了集体谈话:一是要正确认识和对待国地税机构合并。国地税机构合并是利国利民的大事,合并以后,地税干部的工作舞台将更加宽广,希望大家能积极面对,拥护改革,支持改革。二是充分肯定了稽查工作取得的成绩。这几年常州地税稽查条线全体干部努力工作,奋发有为,连续几年在考评中位列全省一档,有作为、有地位。三是对稽查工作提出三点要求。要依法依规,尽责履职,对工作不能放松,一定要把工作完成好,在国地税合并中交出稽查的一份满意答卷;要严肃纪律,自我约束,改革期间,各项事件都有放大效应,希望全体稽查干部能严格要求自己,严守各项纪律;要学习借鉴,厚积薄发,学习国税业务,为新岗位提前谋划。(蔡晓东)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统