您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局组织召开2018年税收专题分析课题研讨会

发布时间:2018年05月21日
信息来源:市局规划财务处、溧阳地税局
字 体:【
访问次数:

    5月16至18日,市局在溧阳召开2018年税收专题分析课题研讨会,市局党组成员、总会计师陈咏升出席,市局相关处室、分局及一市二区局分管负责人和税收分析骨干参加,市委研究室副主任吴煜、常州大学教授李俊英应邀出席会议并点评指导。

    各单位、部门税收分析骨干围绕经济和征管的热点、难点问题,整合各部门信息资源,发挥分析合力,开展课题大统筹,确定了课题小组和数据口径,明确了课题要求和完成时间,并在专家学者的指导启发下,深入挖掘相关课题的特色亮点,对专题分析内容进一步拓宽挖深,有力推动了分析效能的提升。

    陈咏升充分肯定了研讨会的意义,并提出三点要求:一是要以国地税征管体制改革后的思路来思考税收分析的重要性,要求课题小组尽快破题,占领经济税收分析的制高点;二是发挥税收数据的优势,提高经济税收分析关注度;三是以自身努力与善借外脑相结合,提高经济税收分析质量。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统