您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
师徒结对传帮带 青蓝携手绽芳华
市局六分局举办青蓝工程启动仪式

发布时间:2018年05月25日
信息来源:市局六分局
字 体:【
访问次数:

图为 活动现场

    5月24日,市局宋伟副局长、机关党委专职副书记沈立群、人事处副处长王昕、市局团委书记恽丹、钟楼区团委副书记刘更城共赴常州地税六分局参加“师徒结对传帮带、青蓝携手绽芳华”青蓝工程启动仪式。
    本次活动由 “青蓝工程”内容介绍、 “青蓝工程”师徒结对名单宣读、导师代表和徒弟代表发言、结对聘书颁发等几项内容组成。钟楼区团委副书记刘更城和宋伟副局长针对青蓝工程启动仪式以及后续的相关工作提出了指导意见和要求。
    宋伟副局长指出,为认真贯彻落实市局“放飞青春梦•缀美夕阳红”系列活动要求,发挥好老干部的传帮带作用,关心青年干部健康成长,在做好分局策划好的相关工作之外,每一位青年干部都要以一年适应、两年胜任、三年成为业务骨干为目标,全面协调发展并迅速成长为分局的中坚力量。要努力做到以下5点:懂政治有信念;懂业务有技能;懂扬弃有创新;懂感恩有担当;懂规矩有纪律。导师精心辅导,将身教与学教相结合;青年税干虚心学习,将税收现代化与其成长相结合。全局上下尽展一技之长,互帮互学,形成教学相长、你追我赶的良好氛围。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统